Не надо хмуриться, апрель...

Светлана Пригоцкая
    Не надо хмуриться, апрель...
    Пусть снова светит солнце,
    Не умолкает птичья трель,
    Весне мир улыбнётся...

    Вновь одуванчики цветут,
    Нарциссы распустились...
    Цветы всем людям шлют салют-
    Всем светит божья милость...


Художник: Михаил Сатаров