Ода в честь Володи

Лев Коробов
Владимир Михайлович, кум дорогой!
Сегодня с большим  уваженьем
Мы рады явиться к вам, в праздник мужской,
Поздравить тебя с Днём рожденья!

Годков тебе стукнуло семьдесят два,
Не зря ты их прожил на свете.
За жизнь свою много ты сделал добра
Не только жене, своим детям.

Ты нас удивляешь своей добротой,
Слова не расходятся  с делом,
Теперь уже внуки гордятся тобой,
Таланты наследуя деда.

Ты в Армии честно два года служил,
Примером был в танковой роте.
И на гражданке трудом заслужил
Свой орден большой "Знак Почёта".

Немеряно вложено сердца, труда
В детей воспитанье и в дачу.
Ты был непоседой  счастливым всегда,
Дела завершал все, что начал.

Часы твоей жизни всё время спешат.
Ты - славный и видный мужчина!
Природы мир чувствует тонко душа,
Твои восхищают картины.

Володя! За всё тебя благодарим,
За к ближним  любовь и заботу.
Желаем потомкам твоим повторить
Твой жизненный путь Дон Кихота.

Пусть старость лишь радости будет полна!
Чтоб руки творить не устали!
Пусть будет всегда молодою душа,
А сердце не знает печали!

23 февраля 2023г.