плюшевый

Игорь Приклонский
годы не те
не по росту пальтишко
я твоя тень
я твой плюшевый мишка
ты не гляди
что из тряпок и ваты
я не один
без вины виноватый

мне бы чуть чуть
не базара вокзала
просто хочу
чтобы не исчезала
ты так умна
поругай но не слишком
солнышко знай
я не плюшевый мишка

10.06.2023