Вехи памяти моей. я литератор без зарплаты

Валентин Савин
В заключение хочу сказать, что Моя литературно-поэтическая деятельность в основном ведётся на сайте Стихи.ру. 
http://stihi.ru/avtor/valentinsavin

 По – хорошему, мне бы на сайте надо «причесать» мои публикации - разбив их на заголовки и подзаголовки. Да и переводимых авторов выделить отдельно поимённо. Начиная своё творчество, я не думал, что оно окажется таким большим и разнообразным. Так что прошу извинить, надеясь удастся разобраться и милости прошу заходить и знакомиться. 

Лет шестьдесят тому назад я пробовал писать. Даже отнёс свои патриотические стихи в газету «Известия». Написаны они были под влиянием визита в СССР президента Кубы Фиделя Кастро. В редакции меня поблагодарили и сказали, что посмотрят и пришлют ответ (тогда было принято отвечать на просьбы граждан).
Ждать долго не пришлось. Редакция прислала сообщение, что, к сожалению, опубликовать мои стихи не имеет возможности и мне посоветовали писать лирику. Я почему-то обиделся и решил: «Хватит с меня экспериментов. Поэтом мне не стать. Надо учиться». В итоге ничего не потерял.

По состоянию на июнь 2023 года у меня 
Произведений: 1641
Получено рецензий: 1222
Написано рецензий: 1009
Читателей: 217473

На фотографии:               
На встрече в ЦДЛ с Дмитрием Кравчуком -
основателем сайта «Стихи.ру».

P.S. Литератор – в моём случае - «упёртый» труженик, не получающий ни копейки за свой труд.
Фактически работающий вхолостую.