Толерантная плясовая III

Борис Голутвин
"Чай, соскучиться успели, поди?

Сколько времени мину;ло с тех пор.

Баба Валя вам пришла рассказать,

как должны кафиры при;нять Ислам.


Всё по плану - даже лучше - идёт

и мигрантов стало больше ещё;

им гражданство ведь не то что другим -

дядя Вова любит их - вот те серп!


Чтоб ув;жить новых граждан РФ:

вы должны их языки изучить!

И арабский ;;;;;;;; ;;;; ;;; ;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;(*),

чтоб читать и понимать Аль-Куран!


О, возрадуйтесь: теперь Новый год

вам не нужно отмечать никогда!

Потому как это полный харам,

поклоняться ёлке и жрать алкоголь!


Да, ещё: ломайте с Храмов кресты -

дабы тем не оскорблять мусульман!

Впрочем, наш Иса сломает за вас

и свиней ;;;; ;;;;; ;;;;;;;;(**) повырежет он!(***)


Будет вам тогда халяль с шаурмой

и мечетей город всех Москвабад!

Аль не слышите: поёт муэдзин?

значит, время совершать вам намаз!".

2023, июнь.


(*) Часть Шахады - исламского символа веры.


(**) Исламское восклицание "иншаллах".


(***) Хадис 4310. Абу Хурайра сообщил, что Пророк сказал: не будет никакого пророка между мной и им, то есть 'Исой'. Он спустится. Когда вы увидите его, узнайте его: человек среднего роста, красивой наружности, носящий два светло-желтых (золотистых) платья, и увидите, что капли, падающие вниз с его головы, не будут влажны. Он будет бороться с людьми за чистоту Ислама. Он сломает крест, убьет <свинью > и отменит джизйю. Аллах <уничтожит > все религии кроме Ислама.