Пени путинистов-патриотов

Борис Голутвин
"Вновь коварный турчанин
ткнул в нас ятаган!
Пролетел - как отпуск, блин! -
краткий наш роман!

Как же клялся он в любви:
всё на море звал!
А случилась "селяви" -
пр;дал нас! (пред;л?)

Ну, теперь держись, подлец,
сволочь, басурман!
Мы стремились под венец,
а не на кукан!

И теперь свой помидор
крепче береги!
Знай: ответишь за позор!
Мощно так, с ноги!

Мнишь, что ты один такой
смугловласый гад?
Конкурирует с тобой
брат твой - азиат!

Да и он, на вкус, сказать,
редкий мангостан!
Не желаем больше знать!
Нынче мил банан!

Впрочем, знаешь, турчанин,
Шиш-кебаб готовь...
А потом и балдахин:
вдруг опять любовь?".