по капле

Игорь Приклонский
по капле по капле по капельке
с небес наступает гроза
мой маленький слышишь мой маленький
ну что я такое сказал
мы все говорим да не слышим мы
блуждаем в саду из камней
летаем над мокрыми крышами
и думаем только о ней

по капле по капле по капельке
слова что не в глаз и не в бровь
мой маленький слышишь мой маленький
ну это конечно любовь
да это она беспощадная
и всё остальное не в счёт
мы любим друга прощаем мы
а кто же простит нас ещё

20.08.2023

drop by drop drop by drop
a storm comes from heaven
my little hear my little
well what did I say
we all say yes we do not hear
wandering in a rock garden
flying over wet roofs
and think only of her

drop by drop drop by drop
words that are not in the eye and not in the eyebrow
my little hear my little
well it's definitely love
yes she is angry
and everything else doesn't count
we love each other we forgive
and who else will forgive us

Картина моего любимого Жоанa Миро.