Бесценный подарок

Лев Коробов
Дорогой сестре Анжелике Николаевне
Коробовой,подарившей нам квартиру

Как мне тебя благодарить
За твой божественный подарок!?
Ты нам дала возможность жить,
В покое встретив нашу старость.

Признаюсь, жил я без забот,
Не думая, что ждёт нас завтра.
Что испытаний час придёт,
И жизни нас коснутся страсти.

СПАСИБО!!! - Трижды повторю,-
За королевский твой подарок!!!
В том счастье, чтоб добро творить -
Ты век свой прожила недаром.

Теперь мы верим, что наш сын,
Построив дом с твоим участьем,
Не будет дальше жить один,
Семейное найдёт в нём счастье.

Живи сестрица, до ста лет,
Болезней, горестей не зная.
Служить тебе даю обет,
Свой долг заботой отдавая!