Умирающий сад

Игорь Приклонский
Пролегла полоса. Кто наш добрый судья? От сумы до тюрьмы.
Умирает ли сад? Умираю ли я? Умираем ли мы?
Много слов, мало дел и будильник звенит в темноте.
Так хотел я, My Love? Извини. Нет, я так не хотел.

До зимы полчаса. Наши долгие дни. Наш очерченный круг.
Умирает ли сад? Ты его не храни. Умирает, мой Друг.
Ты моя, не моя. Но в бокале коньяк. Полчаса до зимы.
Что ответит судья? Умираю ли я. Умираем ли мы.

21.10.2023