без языка

Игорь Приклонский
наш язык состоит из тире и точек
а наш мир практически обесточен
мои письма тебе с каждым днем короче
ты надеюсь заметила между прочим

этот мир наш не выплакан слёз не хватит
а слова капли крови на белой вате
где ваш светлый терем спросила мама
наш язык потерян без языка мы

10.11.2023