раз два три

Игорь Приклонский
раз два три
посмотри
это неба аквамарин
это тo что у нас внутри

раз два три
осень дрим
все печали отдай другим
а себя прошу береги

раз два три
слёзки утри
ты звезда не Париж не Рим
нo гори для меня гори

раз два три
осень прим
все июли и сентябри
и пожалуйста мне не ври

раз два три
раз два три
раз два три

12.11.2023