Седьмое небо

Светлана Пригоцкая
СЕДЬМОЕ НЕБО

Седьмое небо, это море,
Где отраженье облаков,
Приятно плавать на просторе,
Где волны цвета васильков…

Над морем пролетают чайки,
Слегка касаются  волны,
О , море, море  , не случайно…
С тобой мы в море влюблены.

Как розы , расцветают  зори,
Фонтаны брызг  летят кругом,
Приехать на свиданье с морем-
Побыть  на небе на седьмом…

Художник:Зюзькина Наталья