Вехи памяти моей - визит итальянской делегации, 19

Валентин Савин
 
К моему большому сожалению, нижеследующая запись не вошла в изданную мною месяц назад книгу «Вехи памяти моей». Я до сих пор в неведении, как такое могло случиться. Обнаружил лишь пару недель спустя после получения готовых экземпляров, когда стал перечитывать книгу. Скорее всего вина моя, ибо я не могу до сих пор вспомнить сроки визита.
Если возникнет возможность и найдутся деньги, я бы издал книгу ещё раз, внеся в неё следующую правку:

Приём, беседа и подписание соглашения и протокола о спортивном сотрудничестве и двусторонних обменов с Италией состоялось в Кремле в бытность Шамиля Тарпищева советником Президента РФ Бориса Ельцина по физической культуре и спорту (1992-1994). В прошлом незаурядный спортсмен, заслуженный мастер спорта, тренер по теннису. Член МОК и Олимпийского комитета России. Одно время был председателем Госкомитета РФ по физкультуре и туризму (1994–96). Перечисление всех его заслуг и должностей потребует много места. Да в этом и нет необходимости в данной статье. 

На фотографии   
Министр спорта Италии, Ш. Тарпищев и я