Всё не так кромешно...

Сергей Долгов
Всё не так кромешно,
Как, порою, кажется,
Надо жить успешно,
Чтоб потом не каяться,
С чувством одиночества,
Как порою хочется.
Потому что люди,
Если всё успешно,
Поднесут на блюде
Голову, конечно.


Картина: Александр Васильев-Липецкий