потому что просто кошка

Игорь Приклонский
потому что просто кошка
я люблю тебя немножко
положи еды мне в плошку
и водички мне налей
я люблю не понарошку
потому что просто кошка
ты погладь меня немножко
мой усатый бармалей

все мы люди все мы кошки
от судьбы до неотложки
остаются только крошки
тот кто верит тот спасён
все мы кошки все мы люди
мы живем мы верим любим
вот моя любовь на блюде
я люблю тебя и всё

мяу

* * *

because i am just a cat
I love you a little
put food in my bowl
and pour me some water
I love not for fun
because i am just a cat
pet me a little
my mustachioed barmaley

we are all people we are all cats
from fate to emergency
only crumbs remain
he who believes is saved
we are all cats we are all people
we live we believe we love
here's my love on a platter
i love you and that's it

meow

3.10.2024