Христов день

Аз Многогрешный
На палитре неба
Солнечный желток
Растирает время
В Чистый четверток.
 
В луковом отваре
Сварено яйцо,
Где я намалюю
Солнышка лицо,

И на Красной горке
Милой подарю.
Дорого яичко
Да к Христову дню!