Рецензия на «Кулинарные истории. Кролик с черносливом» (Александра Болтовская)

Кролики - это не только ценный мех, но и...
В моём детстве дедушка разводил кроликов. Кроликов помню. Мясо кроликов... почему-то нет. Впрочем, мне тогда и семи лет не было. Эх))) Рецепт проверять не буду, ибо хочу всё-таки попробовать стать вегетарианцем. Хотя бы на месяц)) А там посмотрим))

С приветом из СПб,
Ketrin Spirit :)

Екатерина Белокрыс   30.03.2015 05:09     Заявить о нарушении
Да, я тоже вспоминала, когда писала: "кролики- это не только ценный мех":)
Вегетарианцем - это хорошо, я тоже когда-то пробовала:) Cпасибо, Кать!

Александра Болтовская   30.03.2015 08:44   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александра Болтовская
Перейти к списку рецензий, написанных автором Екатерина Белокрыс
Перейти к списку рецензий по разделу за 30.03.2015