Рецензия на «Кулинарные истории. Кролик с черносливом» (Александра Болтовская)
Кролики - это не только ценный мех, но и... В моём детстве дедушка разводил кроликов. Кроликов помню. Мясо кроликов... почему-то нет. Впрочем, мне тогда и семи лет не было. Эх))) Рецепт проверять не буду, ибо хочу всё-таки попробовать стать вегетарианцем. Хотя бы на месяц)) А там посмотрим)) С приветом из СПб, Ketrin Spirit :) Екатерина Белокрыс 30.03.2015 05:09 Заявить о нарушении
Да, я тоже вспоминала, когда писала: "кролики- это не только ценный мех":)
Вегетарианцем - это хорошо, я тоже когда-то пробовала:) Cпасибо, Кать! Александра Болтовская 30.03.2015 08:44 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |