Рецензия на «Кефир» (Евгений Мичков)

Евгений,доброе время.Прочла ваше произведение.Понравилось.Помню,в 90-х ходили по рукам эти закваски-"молочные грибки"и я пробовала сама делать кефир.Скажу честно,дело хлопотное.Он очень быстро превращает молоко в кефир и надо постоянно иметь свежее молоко...)С теплом,Я.)

Любовь Мокеева 2   15.10.2022 18:56     Заявить о нарушении
Меня просто потрясла статья об этом и я решил поделится.Вот так вот пьёшь кефир и не знаешь что там такая история.

Евгений Мичков   16.10.2022 02:48   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Евгений Мичков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Любовь Мокеева 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 15.10.2022