Рецензия на «В чаше луны рождаются слёзы неба» (Татьяна Кисс)

ЗНАМЕНИТЫЕ СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИРЕЦЕПТ
ТЁПЛАЯ ВОДА 250 МЛ
СОЛЬ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
МУКА 500 ГРАММ
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ТЕСТА РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 120 ГР

ДЛЯ НАЧИНКИ
МЯСО 500 ГР У МЕНЯ ГОВЯДИНА
КУРДЮЧНЫЙ ЖИР 100 ГР
ЛУК 4 ШТУК СРЕДНИХ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, ЗИРА ПО ВКУСУ

СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ
ПО ЖЕЛАНИЮ ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 35-40 МИНУТ
...........................................
.http://www.youtube.com/watch?v=i6zLnnvyCDs снег идёт .астенак
..............................................................
.

Татьяна Кисс   17.11.2023 22:59     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=uvOP8reaGHc ..Ингредиенты:
Помидоры 2.500 кг в дУховкУ.
Чеснок 2 головки
Соль, сахар
Тимьян/Чабрец
Прованская смесь трав
Розмарин
Масло оливковое 300-350 мл

Татьяна Кисс   30.01.2024 08:17   Заявить о нарушении
выекать1 час, ПРиоткыть двеРц кРышкойи выПекать ещё 1 час Помидоы

Татьяна Кисс   30.01.2024 08:23   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Татьяна Кисс
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Кисс
Перейти к списку рецензий по разделу за 17.11.2023