Жаль

Сорокина Ольга
Навеяно  http://www.stihi.ru/2003/01/09-406

Ты опять говоришь: «Невозможно».
«Все возможно», - я эхом в ответ.
Может, мы и не будем… не сложим…
Не сумеем… Но тысячи лет
Пролетят, пока кто-нибудь снова
Полюбить сможет так же как мы.
Но не сказаны нами ТРИ СЛОВА.
Слишком трудно… И после зимы
Вряд ли будет уже снова лето.
Нам его не узнать… Почему
Ты оставил себе право вето,
Я когда-нибудь, может, пойму.
И приму, соглашаясь, раз стоит,
Отпуская любовь в мир теней…
Только жаль, почему-то… до боли…
Не родившихся наших детей.
 
11.01.2003 г.