и сохнут губы...

Исключительная Сова
я просто ТАК люблю.
по небу шелковистым покрывалом нежнейших Облак вьется череда.
асфальтом, с трещинками лета, заполнен город наш с Тобой.
февраль, холодный, мокрый и постылый – весною пахнет.
в январе, ко мне пришел…
случайно, или встреча была задумана давно.
янтарной каплей с крыши 
в лучах согретых солнцем падает в ладонь весна.
вороны приутихли. слушаю вечерний стук сердец,
что бьются в унисон.
снег, кашей манной трется под ногами – мне не упасть –
ты за руку ведешь.
и сохнут губы – памятью вчерашней и ожиданием сегодняшнего.
Я,
к губам Твоим прижмусь, покрепче, руку сжав…
я просто ТАК – Люблю…


http://www.stihi.ru/2003/01/28-99
Пельмешка



из сборника "весны дрожание в телах"