Весенний Питер

Андрей Коков
Весенний Питер,
                   гололедом дурачась,
ощерился лужами,
                   колобродом колдобин.
Поди увильни
                   от дерьма собачьего ...

На путях трамвайных
                   колесо угробив,
"Москвич" застрял,
                   создавая пробку;
пенсионеры,
                   взявши друг друга пОд руку,
перейти проспект пытаются
                                      робко ...

Весна. С доставкой.
                   Продаётся. Дорого.

на "ВЕСНА, ДЕШЕВКА. ПОТАСКУХА" (А.Мюллер садовник)
http://www.stihi.ru/2003/03/04-210