Устав Клуба Поэтической Пародии Три Товарища

Три Товарища
1. Членом Клуба Поэтической Пародии «Три Товарища» может стать любой автор сайта Стихи.ру. Для этого ему достаточно прислать по адресу allkar@mail.ru письмо с просьбой о принятии или как-то иначе заявить о себе (например, в комментарии). Список участников Клуба вывешивается на странице Клуба.

2. Публикации участников клуба осуществляются через почтовый ящик allkar@mail.ru. Должны быть присланы: а. Текст оригинала. б. Ссылка на оригинал. в. Текст пародии.

3. Премия «Золотой Слонопотам» вручается за лучшую пародию месяца, опубликованную на сайте Стихи.ру. Не могут участвовать в конкурсе только произведения участников Клуба. Подробнее - http://www.stihi.ru/2003/04/03-108

(с) ТРИ ТОВАРИЩА