Апрель заходит в дом и... фифти-фифти...

Docking The Mad Dog
                "Ты – мне, а я – тебе. Почти ничья.
                И я ничья. Ничейная монетка,
                Звенящая в кармане бытия
                Среди других. Апрель под видом «некто»
                Заходит в дом". (с)
                Erzsebet


Апрель заходит в дом и... фифти-фифти:
случится или нет – к чему гадать
о вероятности?
Пусть небеса финифтью
окрасятся, пусть я улягусь спать
ещё в апреле, а проснусь в цветенье...
Пусть будет зелен сад и пусть,
почти как снег,
       цветущих яблонь буйство!
                Солнечно, весенне.
Вот из "ничейности" решительный побег...
...........
Ходы закончил... пат. "Ничейная монетка"...
Возможность выбора – заставит выбирать.
Не подсыпают корм? Зато открыта клетка...
Лететь? Остаться? В клетке дверь не замечать?

"Ты – мне, а я – тебе. Игра в слова"...
Слова бессмысленны, конечно, ты права...




07-19.04.2003
_________________________
Рецензия на
Ты – мне, а я – тебе... (Erzsebet)  http://www.stihi.ru/2003/04/01-1053