Как же так

Гоша Спектор
http://www.stihi.ru/2002/12/02-466


Как же так?
Это неправильно.
Время раскрылось конфетной оберткой,
А внутри ничего, только хлам городсих окраин,
Серый асфальт, грязный снег, рюмка лимонной водки,
И вода, постоянно капающая из крана.
Кстати.
О жажде.
Какие глупые мысли...
Сумбур в голове, глухое биенье сердца...
Такое чуство, будто руки плетьми повисли,
А присмотрелся,- да это же кухонное полотенце.
Курить в форточку, задавать вопросы, смотреть на дорогу,
Ждать, сомневаться, надеятся...
В меру ли это цинично?
Воздух этого города пропитан нездешней тревогой
Воздух этого города...
Но нет...
Это уже о личном....