Ищу мужчин. Зинуле на

Bard
Навеяно http://www.stihi.ru/2003/06/10-369

Ищу мужчин побритых в выходной!
Для проведенья общего досуга.
Пусть говорят - мол, та ещё подруга.
Так говорят не обо мне одной.

Ищу мужчин стирающих носки!
Вот это да! Вот это понимаю.
Я их ни на кого не променяю.
Мужчины, вот лекарство от тоски!

Ищу того, кто не храпит во сне.
Не то чтобы без них я жить не в силах,
Но кровь порою так играет в жилах!..
Особенно ищу их по весне.

Ищу того, кто с детства не курил,
И кто не пьёт, и ест не очень много.
К привычкам вредным отношусь я строго.
Ищу от Петербурга до Курил.

Однажды мне мужчина невзначай,
Вдруг подарил французские духи,
А ночью как больной писал стихи,
И отправлял их на какой-то сайт...

О чём я? Да! Ищу таких мужчин,
Чтоб не стихи, не вело, мото, фото...
Чтоб я им как рыбалка и охота!
Чтоб для волнений не было причин.

Быть может тщетно всё и не судьба,
Я не могу уже остановиться.
И если уж приспичило влюбиться,
Ищу мужчин. (Я их ищу всегда!)