Природная плоть и божественно-чудное диво А. Иванову

Стрекоза
"...Я таял, пылал, восторгался и падал в туннель
Таинственных глаз и жеманно-размеренных жестов ..."

http://www.stihi.ru/2003/06/12-357

Над снадобьем я колдовала, чтоб Сашу увлечь,
И, видимо,  справилась всё ж с рецептурой старинной –
Стихи с его уст (и какие!) сорвались лавиной,
О, как зазвучала восторженно-страстная речь!

Дразнит силуэтом, бликуя, гранёный стакан,
Искристые брызги в изгибах клубятся игриво...
Я, допингом в нём  преломляясь, танцую канкан –
Природная плоть и божественно-чудное диво...


:о)