Из рецензии на Собачка Максим Первый

Ina
Проститутки едут за валютой?
Ну и я рванул бы, я не гордый.
Запахну вот только шубу,
Ох, и так от ветра красномордый.

Я гляжу по сторонам с опаской,
Тут собачку ,там пичужку завалили...
Вдруг одна поглядывает с лаской,
Мол, ребята, вы бы заходили.

Мою детскую привязанность к валюте
Твари извращённо так толкуют,
Чистое , почти святое чувство!
А они микробами торгуют.

Кто бы дал валюты мне по дружбе,
Без вопросов, всяких грязных домогательств,
Хоть одну монетку, хоть купюру...
Без допросов и без обязательств.

См. http://www.stihi.ru/2003/02/13-751