Рецензия на Ты спишь, улыбаясь чему-то во сне... Амелина Анна

Ina
С тобой я встретилась, меня ты покорил,
Вино, улыбки, дело кончилось в постели,
Минуты пели...пели..скоро пролетели,
Вот ты уснул, родной, какие видишь сны?

Улыбке нежной, детской и невинной я дивлЮсь,
Твой светлый сон пусть грусти не тревожат.
КапЕль и радуга...футбол...А может,
Взвод гаремных жён...что вызвало твою улыбку? Может...?

С приходом Утра кончились загадки,
Я поняла: был людоедом милый мой, ах гадкий,
Свой завтрак предвкушая ночью улыбался,
А утром, вдруг, с ножом за мной погнался.

Как к вечеру бессовестны мужчины,
На всё есть скрытые уловками причины!

Меня голубкой называл
И белы ручки целовал,
Продумывая соус и финал!

С тех пор улыбкам спящих я не верю,
Ах, лыбишься? Сейчас тебя проверю,
Бужу немедля, предоставит пусть отчёт,
А то наутро меня рядом не найдёт!

Едва я ноги унесла...

См. http://www.stihi.ru/2003/07/27-528