девушкам, которых я любил. Или просто ради смеха. Кто тебе это с

Ультра-Синявино Хулиган с
 . . . . . . . . . . . . 1 . . . . . . . . . . . .
 из рецензии на стих "ЛОЖЬ" Ултимадо-Сэла
http://www.stihi.ru/2003/09/02-703

...я больше в вас не вхож...
...на что я щас похож.......
на кучу пьяных рож......
и что ж?
МОРЖ!


 . . . . . . . . . . . . 2 . . . . . . . . . . . .
Кто тебе показал, что у меня на уме!?
Кто разрешил быть игрушкой в моих играх???
Ты так ласково думала о всякой мурне,
И о себе, в том числе, дура!
Но я и люблю вас всех за это !
Да! Я не могу любить одну - все похожи,
Конкретная? Что за вопрос! Нету!
Нету у меня чувствр меры, и денег тоже,
Что ты видишь в моих глазах? Глазищщах!
Смотри сюда! Больше так не можешь?
А я? Каково мне! Я что, хотел влюБЛЯТЬся
Во всех девиц с приличным телом и мозгом,
Хочешь ****ься - Не хочешь ебаться...
определись, дура! Я тебе подарю перфоратор,
Наденешь туду огурец - ага! самоудовлетворяться,
Я - всего лишь биологический дефлоратор.

Тьфу, глупая женщина!
Займись спортом, почитай хотя бы Кафку,
Я не говорю про теорию гравитации и геометродинамику всяких там Виленкиных и ДеВиттов!

Как мне твоя фигура?
Фигура? - Е два - Е четыре!
Ясно! Дура :) !
Моя - ферзь (нет, не король, слав-богу)
На твой мозолистый мозг я победно-поставлю-ногу!

Жарю боршь. Варю носки. Стираю макароны. Захотелось нового.
Не люблю анальный секс. ****ь! Иди ка нахуй с такими мыслями, пидоров ненавижу!


И ваще, почему ты дура мне позвонила, написала sms, mail,
и почему я говорю с тобой стихами?
Иди, иди к маме.
Мама умная, пожилая тётя,
У тебя все еще впереди!
Иди!
Ну да, повесься,  выдет замечательно!
Это Я ЦИНИК? ХА!!! Но!
Да я циник! Циник от слова - ЦЕНИТЬ. Я себя стал ценить.
Кончай ныть.

Я говорил давеча с мамкой, и ей сказал :
"Женщина может быть умной, но бабы дуры"
Согласилась. Да, кстати я не дописал
...курсовую работу, и прочие халтуры,

пойду займусь делом.
Ты оделась? Захлопни дверь, она закроется.
Ага, иди запиши на лбу мелом,
Что ты щас сказала. Так люди расстаются,
Бери легче, наивная, жизнь сложная штука.
И учти неперенормируемость теории относительности (общей),
иначе похеришь законы динамики, нет не шутка,
наш мир 11-мерен. гиперпространство.
ты - гиперДура!
гипербола - мат. а не лит. термин!
кури через бутылку!





..........бог троицу любит .... ... ... ... ... ... ...

А еще бог любит мороженное.
А я читал про веру растафари, и сказки братьев Гримм.
Остороженнее!
Так положено. Вот чего мы стоИм.
В подвале стоп кран. Обними его - это твой папа.
Что ты мне хочешь сказать, чего я не знаю.
Тихая сапа.
Миру мир! Май маю!

Да, Ленин жив, Пол Пот, Жордано Бруно.
А Мусоргский бухал.
Пойду еще дуну.
Аппетит отпал.

Между строк:
ОКОРОК!

Между столбцов:
Matrix has me... (завалил высшую математику 2 раза)

А чему равен определитель нильпотентного ёператора?
Знаешь?
А !!! НЕТ!?? Ложись, Два.
А чё тогда вылезаешь?

Кстати: бабы дуры.
(это шепотом)

Все остальное - потом.