Прибей меня к забору. Вике Скриган

Bard
Виктории Скриган на "Читай меня в джакузи"
http://www.stihi.ru/2003/10/08-19

Ты строгай меня как папа Карло полено.
Без сучка без задоринки ровно и гладко.
И к забору меня ты прибей непременно.
Среди досок других затеряюсь украдкой.

Нацарапай на мне неприличное слово.
Как татУ его буду носить горделиво.
Ты единственный мой мне не надо другого.
Я древесной смолой истекаю блудливо.

Ты мой плотник, мой скульптор, поэт и писатель,
Быть твоею навечно хочу неизменно.
Мой заборостроитель и доскострогатель,
Я страдаю, мой бог, от заборного плена...