Встреча по дороге в Гурзуф

Бражников
Эпиграф
Мой путь в Гурзуф! Мой дом ещё скрипит
Под кипарисом. И несут могилы
Рассказ о смерти, но дают мне силы
Преодоленья страхов и обид!

Кучук-Ламбад, а следом - Кизил-Таш
Меня встречают, мне маша руками.
Они, вот так, глядят в простор веками,
И жизнь, и смерть для них - сплошной мираж!
("Вот Чатыр-Даг встаёт передо мной!", veb)
http://www.stihi.ru/2002/10/06-204


Я рад, что встретил Вас в стихире.
Нас случай свел - Кучук-Ламбад.
Искал его я в интернетном мире.
ОН в нашей встрече виноват.
Я встретил Вас и я не скрою:
Есть то, чему совсем не рад.
"Мотивы" прочитал запоем,
Пьянящий крымский аромат.
Я ключевой водой напился,
ПригУбил терпкое вино,
Но всё, чем до сих пор гордился.
В своИх стихах, теперь смешно.
В "мотивы крымские" влюбился,
А в них не только милый Крым.
Он в них совсем не изменился.
Как жалко, что случилось с ним.
Да и вообще, читай с Отчизной.
В Ваших стихах не только Крым.
В ваших стихах след нашей жизни
И... что понятно нам одним.