No angel Рабам свобода не нужна на волчица Ведьма

Шабаш
http://www.stihi.ru/2003/08/11-741

Рабам свобода не нужна,
милее ласки на асфальте,
окно, бутылочка вина,
войти поглубже и без фальши.

Ну что ж попал, спасенья нет,
трепещет лоно ведьмы юной,
и на окошечке минет....
неплохо сделан ночкой лунной.

Ты развлекаешься с судьбой?
Помилуй Бог твое коварство.
Ну а пока, сама с собой,
ты пьешь полночное лекарство.

Родная ведьма, что за блажь,
чужая ведьма много лучше…
Моя возвышенная страсть,
сорвет ошейник твой колючий.

Ты отпускаешь? Просто бред,
сама иди, мне тут неплохо!
В твоих глазах лишь лунный свет
в моих же целая эпоха...


ИЛИ:

Рабам свобода не нужна,
милее ласки на асфальте,
окно, бутылочка вина,
беседа без банальной фальши.

От этих глаз спасенья нет,
трепещет лоно ведьмы юной,
сверчок лобзает свой кларнет,
ноктюрн, играя ночкой лунной.

Ты развлекаешься с судьбой?
Помилуй Бог твое коварство.
Ну а пока, опять с тобой,
мы пьем полночное лекарство.

Чужая ведьма, что за блажь,
родная ведьма много лучше…
Моя возвышенная страсть,
сорвет ошейник твой колючий.

Вползает серостью рассвет
на лик поверженного Бога.
В твоих глазах янтарный свет
и ласк подлунная дорога...