Конкурс

Александр Тарасенко
Уважаемые авторы и читатели!
Будучи совсем здесь молодым, я на первые свои честно заработанные пятьсот объявил конкурс - На радостное стихотворение! По разным причинам результаты были плачевными...
Полагая, что радость все таки присутствует даже в нашем общем деле, предлагаю второй конкурс -
!ВТОРАЯ РАДОСТЬ!
Тема та же. Радостное стихотворение. Призы, в сумме накопленных мной баллов, обещаю. Торжественно клянусь! Все перечисленные от спонсоров баллы пойдут в премиальный фонд!
(но без конкретизации кому). Несколько ремарок-замечаний по конкурсу.
1. Подводить итоги будет жюри в составе меня. Меня будет рад любой оказанной помощи как от любителей, так и от профессионалов. Прочитанное оценивайте по 9-бальной шкале (радость все таки!), желательно с замечаниями.
Меня бутет суммировать и обобщать.
2. Меня будет рад любой критике поступающих произведений, потому как у самого одни эмоции. А представленное хочется оценить как эмоционально, так и литературно.
3. Авторов, приславших как новые, так и старые с-творения (творения!), прошу не в обиде быть. Призов будет пять. И пять поощрительных. По каким категориям, еще не придумкал. Не отмеченные авторы, полагаю, свое получат в большем размере в виде новых читателей и новых откликов.
4. В качестве затравки предлагаю два своих (идут вне конкурса, так как в баллах не нуждаются. Меня и так их любит, и достаточно)-
http://www.stihi.ru/2002/11/27-735
http://www.stihi.ru/2002/12/29-562
Но прошу учесть, что это только мое понимание радости. Готов расширить познания.
5. Итоги конкурса будут подведены Восьмого марта. И мужикам с вьюношами приятно, ну а женщинам - радость!

Посему буду ожидать с радостью всех!

Ваш Александр