Я приду, к тебе, продрогшей

Георгий Якушин
На стихотворение:"Тебе, мой оберег...", ЛёКа,
http://www.stihi.ru/2004/01/28-589
_______________________________________



Радугой, в дожде умытой,
И лучистой, яркой, чистой!
Я приду, к тебе, продрогшей,
В сердце жаждой счастья острой.

Быстрый, огненно-искрящий,
Вихрь взметнётся, светом полный,
Близкий! Жаркий! И пьянящий!
Лаской нежной, негой томной…

Лучезарным, мягким светом
Отодвину своды ночи,
И туманы сонной Леты
Перестанут мрак пророчить…
* * *