МОЙ ДРУГ...

Натали Талисман
Мой Друг мне дарит по ночам,
Объятьями кровь горяча,
Великолепного Коня,
В Мир Наслаждений нас маня!
И я наездницей лихой,
До утренней Зари порой,
Хочу в Аллюре гарцевать!
И Амазонке Конь подстать!
               
                $-)

Отзывы дорогих моих друзей
***
Мир наслаждений необъятен,
И страсть костром горит подчас,
Мой друг , как конь породист, статен,
И рвётся в страсть скорей, сейчас.

Галина Антонова 4   02.12.2019
***
Какой красивый конь 
Я сам не отказалсяб покатать
Такую омазонку днем
А ночью тигром поласкать
Хотя вообще я не причём;)
Так просто хочится поднять
Вас в верх срубя любовь мечём
Связать в букет и подарить
И на Алюре страстно жить
И зарычать и защетить;))

(С)Теплом Дима;))

Стих у вас Алюрно ювилирной работы;))

Пучков Дмитри   11.01.2006 03:29 
***
С красивой гривой золотой,
Послушен тоненьким рукам,
Под Амазонкой молодой
Несется конь по облакам...

Юрий Егоров   29.03.2005 08:22
***
Хитёр Ваш "друг",
Подвёл коня, в лице испуг.
Необъезженный конь,
В глазах – огонь.
Копытом бьёт,
Удила рвёт.
Уж как помчит,
Земля дрожит.
Да что там мчит,
Стрелой летит.
Амазонка лихая
На нём сидит!
А конь дико ржёт,
Да на дыбы встаёт.
Она за гриву коня,
Да шпорами в бока.
Эх, скачет конь
В глазах огонь.
Амазонка лихая!
И конь – огонь!
Что ночь, что день,
Горячий конь, 
И скакать не лень!...

Георгий:)))

Георгий Якушин   15.03.2004 
Ось земная… 
……………………хороша…
Но кто же там зевает 
………..и гарцует неспеша?
Отклонить её – ужасная затея!
Кто это сделает, ох и пожалеет!
Водою смоет всё живое на Земле
И мглою небо скроет, и сгинет всё во тьме…

С симпатией!!! Георгий:)))

Георгий Якушин   17.03.2004 14:36   
***
Аллюр коня
Исполнен томы.
Несет в зной дня.
И волны, волны...
:)))
Изящно и эротично получилось.
Размечталась, вздохнула, наметила планы на вечер:)))
С симпатией,

Мария Артамонова   14.03.2004 
***

Ээээ ... эротично! :)) Спасибо, Натали, понравилось! 
А можно я тут у вас похулиганю?


Привет тебе, моя подружка! 
Пусть о любви не говорю, 
но лучше новую игрушку, 
тебе я нынче подарю. 
Она приятная на ощупь, 
и формы правильной вполне ... 
Я думаю, так будет проще 
тебе напомнить обо мне! 

:))) 

и вот ещё ссылочку дам, там тоже про лошадку :))
http://www.stihi.ru/2003/04/11-322

Андрей Коков Э   13.03.2004 23:53