ЫШШО одна пародия!

Fotina
http://www.stihi.ru/2004/03/15-1451

С трудом подняв с постели мощи –
Бог наказал за все грехи –
Беру я лист рукою тощей,
Пером дрожащим вывожу стихи.

Мои глаза почти не видят
И лысина, как зеркало, блестит.
Я на судьбу свою в обиде –
Ведь тридцать пять, а все болит.

На те причины есть догадка –
Вы пробовали сутками любить?
Поверьте мне – совсем несладко
Ежеминутно в форме быть!

…Луна в окно глядит бесстыже,
Валяется тетрадка со стихами,
Ведь снова март и вместе с Рыжим
Дерем мы глотки лунными ночами!