Бес в ребро

Игорка
На «Ребро» (Марафонец)
http://www.stihi.ru/2004/04/10-707

Не надо золота. Дари мне серебро.
Дари слова. Что проку от молчанья?
Слова спасут от горя и печали.
И нече будет ставить на ребро.

Слова несовершенны и избиты.
Но коль пора ответить на вопрос,
Они стучат по лбу бейсбольной битой
И валят с ног изысканностью поз.

Грехопаденье суть не виноватость,
Возносит ввысь движенье под уклон,
Груди раздетой наглая покатость
И ночь пронзивший сладковатый стон.

Цветной оргазм! И больше нет вопросов.
Цена такому – золота ведро.
Молчание оставим безголосым,
А нам по бесу в каждое ребро…