Душа рожденная на воле..

Евгеша Ш
(написано  в   ответ:
http://www.stihi.ru/2004/04/30-432)

Душа рожденная на воле
Среди покошенной травы
Под небом чистым в чистом поле
Не ведала другой судьбы
И сердце билось как синица
Вспорхнуть готовясь в небеса
Но жизнь, как в сказке говорится
Своей дорожкою пошла
Встречая вьюги и бураны
И как на море говорят,
Штормило . Все матросы пьяны
И волны вечные грозят
Душа рожденная на воле
И как комарик на свету
Упала в море на просторе
Как говорится " жизнь ко дну"
И сердце билось как синица
Но окунувшись в волны бед
Оно в янтарь оборотится
Прозрачный с твердостью побед.

30.04.04