губы зубы нот Electronic Adventures

Союз Метафизио-Конструктивистов
губы / зубы / ноты / странные вещи//

кабель телеантенны / ужалит / повешенного //

упругие объятия лифта / задавят / подавленного /

окрасить красным / светильники / полные насекомых /

длинный мерцающий корридор больницы //

комикс смерти / пеленание / с / любовью / болью /

люминисцентными красками / запахом кварца /

жителей ада / отправить в / самое сердце / лампы накаливания ///

---
оригинал: http://www.stihi.ru/2002/05/22-651