люблю категорий порядок высокий для Евгении Бахтеревой

Георгий Черкашин
люблю категорий порядок высокий,
когда кто-то мыслит за всех и про всё,
чего про тех мальчиков нету ни строчки,
что жизнь отдают, за что!? н.е.с.в.о.ё.

столкнувшись с каким-то пропеллером с крыши,
давай лишь смотреть мы с одной стороны,
а может попробуем мыслью повыше,
в пределах не мира, а грязной войны.

бежим мы бывает в свой мир не для близких,
не на людях, нет, а внутри, для себя,
быть может нам легче, запрятав все мысли
побыть просто клоуном, пОжить шутя....
---
"Осторожно: МАЛЬЧИК!"
http://www.stihi.ru/2004/05/07-971