сидеть замерзать понимать partizanka

Союз Метафизио-Конструктивистов
сидеть / замерзать / понимать /
искать / найти / отдать //
не / звать / бежать / ждать /
двигаться / дрожать //

увидеть / сдержаться / смолчать /
не / спрашивать / узнать //
отступать / ощущать / скучать /
желать / ревновать / страдать//

запрещать / заглушать / укрощать /
разорвать / привыкать / забывать /...//
... / вспоминать / написать / прочитать /
осознать / не / жить / дышать //



оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2004/05/12-758