Эту вредную осень любить не зазорно...

Файфер
Без ФЛО не было быи этих строк...
http://www.stihi.ru/2004/09/09-324

Эту вредную осень любить не зазорно,
Просто лето прошло, стаяв жёлтой листвою...

Я эскиз за эскизом рисую упорно,
Где у моря, обнявшись, стоим мы с тобою.

Там бестыжее небо следило за нами...
Плед отброшен был на пол ненужною тряпкой,

И Луна, маскируя, себя облаками,
В наши окна ночами глядела украдкой...

В завиток твой строптивый и огненно-рыжий
Я уткнулся губами, дыханье глотая,

Губы что-то шептали безумно-бестыже...
Мы сто раз умирали и сто - воскресали...

Пусть не завтра, но всё же, мы стретимся вновь,
В той волшебной и ласковой, нежной минуте...

Мы с тобою вдвоём отыскали Любовь...
И вдвоём прошептали - Всё у нас ещё будет...

 10.09.04