Что наша жизнь... честная игра svet lana

Vyacheslav
Первоисточник:http://www.stihi.ru/2004/07/16-436

Пустой билет мы тянем не однажды,
Ища удачи торжествующий оскал,
Но не достигнув утоленья жажды,
Спешим другой попробовать бокал.

Известно всем, кто правит этот бал,
Но в темноту упорно лезет каждый…
И кажется, что всё уже, достал…
Но это только парусник бумажный…

Неутомимо каждый новый год
Уносит наши дни за поворот,
Оставив след печальный на ладони…

Бумажные намокли паруса,
А мы с надеждой смотрим в небеса…
И медленно в тумане жизни тонем…