Следующая станция - бесконечная

Хронос
Забыто право на обновку,
Достал немой вопрос: "На кой?" -
Синдром конечной остановки
Сковал безвыходной тоской.

В окаменевший мир подлунный
Зачем-то вывела стезя...
Осталось только смачно плюнуть,
Но плюнуть - нечем и нельзя.

В игре с судьбой на раздеванье
Уже удвоен медный грош -
Одна лишь радость: на диване
Гасить призыв "Давай-даешь!"

Но чу: "Не все еще пропало..." -
Поднимем с пола рукава,
Проложим в небо рельсы, шпалы,
И будем звездам куковать!

.....под впечатлением "СТАНЦИЯ КОНЕЧНАЯ"
.....Лены Шварцман-Нелидовой
.....http://www.stihi.ru/2003/09/30-568,
.....фразы из любимой "Машины Времени"
.....и своих собственных сегодняшних формальных достижений,
.....по поводу которых, тем не менее, поздравления
.....продолжают хронически приниматься...