Насильнику Музы посвящается Поэту Сергею Вавилову

Дульсинея Таврическая
Насильнику Музы посвящается (Поэту Сергею Вавилову)

http://www.stihi.ru/2004/11/28-936

Салют, Поэт, насильник Музы,
Маратель чистого листа!
Ах, быть певцом – одна беда!
Хоть пьешь до чертик, ешь от пуза
И рифмы сами лезут в кузов –
А все выходит ерунда!

Скажите, где учились Вы?
И кто преподавал Вам русский?
По-моему, все слишком грустно,
И ваши знания мертвы.
И что там вместо головы
У Вас – судить уж не берусь я.

Хотя поете Вы, как птица.
Хотелось бы спросить: о чем??
Но лучше сразу кирпичом,
Чтоб понапрасну не возиться.
А то оно еще приснится.
Как поразит параличом!

Внемлите, гений шаловливый!
Вот Вам мой искренний совет:
Не дай родиться им на свет!
Но методично, терпеливо
Души прекрасные порывы!
Иначе Вам прощенья нет!

Когда любовь стихом чревата,
Порой не Муза виновата,
А просто чье-то там либидо
Взыгравшее. Чур, без обиды!

Коль честь мужчины под угрозой,
Не доводите до курьеза!
Попробуйте другую позу –
Ну, для начала, скажем, прозу…


Кому интересно, может взглянуть на критическую статью этого автора, где возмущённый вторжением Жопкиной "поэт" пытается классифицировать критиков, а так же выводит понятие
"Креативный паразит":
http://www.stihi.ru/2004/12/17-1245 -
страница на стихире.