День рожденья, пиво, мёд, малиновое варенье с тортом!

Гун
Под впечатлением стихотворения
Михаила  Лукашевича
http://www.stihi.ru/2003/11/28-890

Лучше Меня нет.

Чтобы точно разобраться,
что мой выбор по уму,
я решила просклоняться,
разобраться что к чему:

- Сама без  Себя я прожить не могу,
Сама от Себя никогда не сбегу.
Сама Себе наливаю я чаю,
тортОм шоколадным Себя угощаю,
Сама Себя я ужасно  люблю.
Себя во всех  отраженьях ловлю.
Сама Собой восхищаюсь прилежно,
шепчусь Я с Собою Сама очень нежно.

Никто не заменит Собой Мне Меня,
но если Ты в точности  - вылитый Я,
тогда будет весело вместе дружить,
и время Четвёркой такой проводить.
Прибавятся Ты и с Тобой и Тебя
ещё о Тебе и ещё для Тебя.
С Тобою болтаю как будто с Собою,
наверное, это зовётся любовью.

Но если Меня Ты случайно обидишь,
хоть словом, хоть тоном Меня Ты обидишь,
то больше Меня никогда не увидишь.
Ты в этом нисколечко не виноват,
но вышла ошибка, и ты мне не брат,
и ты мне не друг и Ты Мне не Я,
а попросту это - ошибка моя.
Сама я с Собою пойду, разберусь,
Сама я с Собою в момент помирюсь.

Пойду, угощу Себя чаем опять,
но только немножко Я буду скучать.
Я без Тебя, и СамА без САма,
: ))))))))
самка без самца.
;)