И в шутку и всерьёз...

Евдокимов Алексей
...навеянно http://www.stihi.ru/2004/08/19-603
_________________________________

Твои семь цифр затёр на телефоне,
Но пальцы стали чаще уставать.
А всё затем, чтоб, как в магнитофоне,
"Люблю и жду" без меры повторять.

И вот, недавно (иль давно не слишком),
Один приятель надоумил (брат родной).
Он рассказал простую, в общем, фишку -
Набор есть быстрый - клавишей одной!)))))

Теперь держись эфир многоголосый,
Я стану чаще мегагерцы посылать,
И в них слова звучат душою босой-
"Люблю и жду и буду вечно ждать"