больна, но и любима вами...

P-Ich
по мотивам стих."Мне кажется, что вы больны не мной...", автор Коля МАРМЕЛАДНЫЙ
http://www.stihi.ru/2005/03/21-1195



Вы триппер подарили мне,
больна,  но и любима вами,
читаю я Цветаеву во мгле,
и коротаю время с венврачами..

Я жажду повторенья новь
волшЕбства встречи с вами,
вкусить хочу опять любовь
и наслаждаться плотскими дарами.

Мне чуден член ваш удалой,
упруго возбужденный вами,
он явью встал, а не мечтой,
его я обниму и поглощу губами…

В экстазе страсти неземной,
в единое сольемся с вами,
ничто не станет нам чертой,
болезнь, страданья и иные грани..

Вы триппер подарили мне,
как счастлива была я с вами,
живем лишь раз мы на земле,
любовь лишь властвуют над нами..ю
(не хворь, любовь осталась с нами)
(не хворь, желание любви меж нами…)