Ей же

Мистер Ван Ю
См. http://www.stihi.ru/2005/06/28-744

Хоть жизнь не прожита напрасно,
Всё ж, иногда, горчит вино:
Ведь на борту "ИРЭН ПРЕКРАСНОЙ"
Мне плыть, увы, не суждено!

И днём не сплю... и вероятно,
Что ночью ничего не ем
(Зря клялся я неоднократно
Впредь избегать запретных тем!)

Но... психотерапевт доволен,
И видит в этом божий дар
(Ну да, не он же Вами болен,
Он лишь считает гонорар!)

А я признаюсь, без утайки,
Что сам строчил мой карандаш:
Ведь я - не из поэтов шайки,
Я - искренний поклонник Ваш!

Однажды Пушкин произнёс:
"Мой Ангел, я Тебя не стою!"
. . . . . . . . . . . . . . . .
Тут я отвечу на вопрос,
Ещё не заданный Тобою...
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Нет, отвечать не стану. Виноват